身体にやさしいお料理を作れるようになりたいな
●身体にやさしいお料理を作れるようになりたいな
こんにちは。自然療法の栄養セラピスト、キンロス一美(Kazumi Kinross-M, BA, Dip.CNM)です。
いよいよ、大阪でのセミナーが、明日に迫って来ました!
参加の理由を頂いたら、頂いた順番で、ブログとメルマガとで、紹介して来ましたが、大阪では、あと、お二方、まだなんです。
今回は、その中のお一人、佐藤亜由美さんの、「参加の理由」をご紹介します。(実名を出す了解を、頂いています。)
お料理教室も考えたのですが、なかなか、動けだせずにいました。
お料理だけでなく、精神的な部分でもキンロス一美さんに魅力を感じて、今回申し込みました。
よろしくお願いします。
懇親会も、出来るだけ、参加したいと思います。
ただ、子供が小さく、実家に頼んでの参加になりますので、一時間くらいで失礼する形になるかと思います。
うわ、、精神的な部分の魅力、ですか?!わ・た・しに?!
うわ、、佐藤亜由美さん、買いかぶり、有難うございます(笑)
そして、お子さんを、ご実家に預けて来てくださるんですね・・・有難うございます!
あ、でも、精神的な部分って、ひょっとして、「面白い人」とかいう、そういうことですか?はいはい、そういうことなら、良く言われますので、お任せください。(^_^)v
冗談はさておき、「身体にやさしいお料理」・・・なぁ~るほど。
ところで、「身体にやさしいお料理」っていうのは、どういうものなんでしょう?
私の考えは、
・抗炎症作用がある。
・抗酸化作用がある。
・腸内細菌をハッピーにしてくれる。
みたいなことです。
その辺、はいはい、今回のセミナーで、ドンピシャ!と、お伝えしますのでね。
明日、楽しみにしていてください♪
ああ、ほんとに、いよいよ、明日だ・・・どきどき&わくわく。v(^-^)v